天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

中国传统村落·黔东南峰会黎平县成功签约16亿

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

  为了传承传统村落的文化充分发挥民族特色优势,推进我州经济社会快速发展11月16日,在凯里西出口文化宫隆重举行“中国传统村落·黔东南峰会”县委副书记、县长肖凯旋,县委副书记杨鹏,县委常委、副县长、黎平经济开发区管委会常务副主任杨海波等县领导及县投促部门负责人参加此次峰会。

会上杨海波代表我县就传统村落招商项目进行推荐,重点推介黎平侗文化、传统村落的开发与保护、“百里侗寨”打造、大健康、大旅游等项目,精彩的推介,赢得了在场很多企业的关注,有效提高对外知名度

  峰会的集中签约仪式中,我县与杭州华龄集团就智能养老养生基地项目实现成功签约该基地项目将建成为一个集现代医疗,保健护理、养老养生休闲、国际旅游医疗为一体的国家级综合健康养生养老基地。项目建设内容包括养老公寓、老年照护中心、生活服务中心、文体物业管理中心、生态农业中心等、生态公园等几大主体功能机构,总投资人民币16亿元。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息