天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县2016年旅游发展暨招商引资推介会(上海站)成功举办

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9正值全国“两会”召开,全国上下决战决胜脱贫攻坚、满怀信心加快建设全面小康社会的重要时刻,在美丽的黄埔江畔,我县2016年旅游发展暨招商引资推介会(上海站)成功举办,县委副书记、县长肖凯旋,副县长黄俊,县政府党组成员、黎平会议纪念馆馆长粟仕奎及县农业、扶贫、投促、旅发、天壹公司等部门负责人及黔东南州驻杭州办事处主任徐一兵参加此次推介会,秦森集团董事长秦同千、总经理李广及20多家知名企业代表出席此次推介会。

3

肖凯旋在推介会上说,全县上下正按照习近平总书记视察贵州时提出的“守底线、走新路、奔小康”,大力实施大扶贫、大健康、大数据、大旅游、大农业的战略行动,积极打响了大旅游脱贫攻坚示范区、大健康产业先行区、大侗乡特色县域经济创新区,着实铸造“侗都黎平·颐养胜地”城市品牌。举办这次推介会,进一步展示了黎平开放的态度和诚意,促进各方深入交流合作,让更多的朋友关注黎平、了解黎平、投资黎平。

通过观看宣传片和招商引资、文化旅游PPT的演示和讲解,与会各界朋友对我县有了一个深入的了解,他们纷纷表示,黎平具有丰富的侗文化、生态环境、红色文化等众多资源,希望寻找合适的机会带领朋友及家人到黎平观光旅游,并对到黎平投资传统村落保护与开发、文化旅游、大健康产业表达了浓厚的兴趣。

此次推介会通过在黎投资企业的牵线搭桥,得以成功举办,实现了推介黎平、宣传黎平、提升黎平的知名度和影响力的目的。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息