天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县“五个一”着力开展好春节期间 亲情招商工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黎平县充分利用春节期间黎平籍在外成功人士回家过年、走亲访友的大好时机,大力开展系列春节亲情专题招商宣传推介活动,营造“亲商、重商、爱商”的浓厚氛围。

走访慰问一批企业。县党政主要领导带动到侗乡米业、五方置业、承德酒业、温氏畜牧等企业开展走访慰问活动,向企业职工送去党和政府的关怀问候和新春祝福。

发放一张电子贺卡。通过微信平台,电子邮件向所有落地项目、对接项目客商和黎平籍在外成功人士发去电子贺卡,向他们致以新春的祝福和问候,并传递最新招商信息。

举办一次茶话会。利用县委、县政府召开的新春茶话会的契机,邀请驻黎重点企业代表参加,加强与他们的情感交流和信息沟通,同时,收集企业对各部门的意见和建议,为进一步提升营商环境奠定良好的基础。

参加一些企业年会。利用州茶叶协会、县茶叶协会、华龄集团召开年会的契机,加强招商项目对接,开展招商推介,进一步形成“以情安商“和“以商招商”的良好局面。

开展一次集中宣传。利用机场、汽车站、高速路出口、沿街LED显示屏开展一次集中招商宣传活动,悬挂横幅、制作电子滚动标语、播放招商宣传片,同时还在人流量大的机场、汽车站设置招商服务咨询点,发放招商引资宣传指南、项目清单,营照一个良好的招商氛围,吸引更多的黎平籍在外成功企业人士回家投资兴业。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息