天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县党政领导深入企业开展新春慰问暖人心活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

走访慰问送真情,党政领导关怀暖人心。在2017年春节即将到来之即,县委书记王茂才、县委副书记、县长肖凯旋带领相关部门负责人,冒着严寒深入企业开展走访慰问,分别到近年来重大招商引资企业,侗乡米业有限公司、五方置业有限公司、承德酒业有限责任公司、温氏畜牧有限公司,看望慰问公司员工,向他们送去党和政府的关怀温暖与新春祝福,进一步营造了亲商、敬商、安商、扶商的投资服务软环境。

在侗乡米业产品展示中心,王茂才书记与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营状况,询问企业的发展思路和规划。王茂才说,侗乡米业作为省级农业产业化经营重点企业,希望在新的一年抢抓机遇,乘势而上,突出基地建设、精深加工、品牌营销,做强大企业,做长产业链,做大产业群,将大农业与大生态、大旅游结合起来,为我县建设无公害有机产业大县贡献更大的力量。在走访慰问五方置业有限公司时,王茂才要求尽快推动项目建设,提升我县基础设施支撑能力,吸引更多投资者来黎投资兴业,并尽快制定出台招商引资优惠政策,将黎平打造成“投资洼地、发展高地”,实现撤县建市目标。

来到黎平温氏畜牧有限公司,肖凯旋与工作人员一一握手,向他们的辛勤付出表示感谢,让大家心里倍感温暖。肖凯旋说,温氏集团是一家实力雄厚的大企业,希望企业在黎平能够做大做强,与我县在更多更深的领域进行合作开发,同时把发展产业与精准扶贫结合起来,为黎平实现全面脱贫、全面小康、撤县建市目标贡献更多力量。

每到一处,走访领导都代表县委、县政府对企业为我县经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并详细了解各个企业的生产经营情况,听取他们对我县经济发展环境的意见和建议。表示将一如既往地关心支持企业的发展,切实帮助解决企业在发展中遇到的实际问题,积极营造更加宽松的投资环境和发展环境,努力保持我县经济社会的持续、健康、快速发展。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息