天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

我县组团赴珠海参加黔东南州旅游宣传暨招商推介会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月26日,我县组团到广东省珠海市参加黔东南州旅游宣传暨招商推介活动。

黔东南州委常委、常务副州长张定超出席并致辞,珠海市政府副秘书长李志平;县委副书记、县长肖凯旋分别作讲话,黔东南州政府副秘书长杨锦春主持推介活动;副县长侯永才、县政协副主席陈德胜及珠海、黔东南州旅发委、丹寨、天柱、从江、榕江县相关负责同志参加推介活动。张定超在致辞中表示:黔东南州旅游资源丰富,青山绿水养眼、蓝天净土养肺、民族文化养心、田园生态养神、健康饮食养颜。近年来,黔东南提出了打造国内外知名民族文化旅游目的地,争做贵州国际旅游排头兵的奋斗目标,积极适应大众旅游时代的新趋势,改善旅游基础设施,加强旅游行业管理,提高旅游服务水平,在赢得宾客点赞的同时实现旅游业“井喷式”增长,让大美黔东南成为越来越令宾客向往的旅游新天地。希望通过本次推介会搭建起双方密切沟通合作的平台,促进互利共赢、共同发展。

李志平热烈欢迎黔东南来到珠海市举办旅游宣传暨招商推介会,珠海市与黔东南州有很大的旅游差异性,鼓励两地互建旅游目的地,客源互送,优势互补,希望在未来进一步促进两地旅游文化交流和产业合作,促进共同繁荣发展。

县委副书记、县长肖凯旋在讲话中指出,黎平旅游资源丰富、民族文化绚丽迷人,享有侗乡之都、颐养胜地的美誉。这次推介会,旨在进一步展示黎平开放的态度和诚意,促进各方深入交流合作,让更多的朋友关注黎平、了解黎平、投资黎平。贵广高铁的开通实现了“千里贵广一日还”的愿望,让黎平与珠三角的距离更近了,也给黎平的旅游发展带来了前所未有的机遇。黎平不断完善旅游基础设施,健全招商管理制度,希望珠海的朋友到黎平观光旅游、投资兴业。

推介会上,州旅发委和县旅发委、县投资促进局相关负责同志还作了专题旅游宣传及产业项目推介。县艺术团的演员们表演了《侗族大歌》、《侗族摔跤》、《锦鸡舞》等极具特色的文艺展演,给到场的珠海朋友们带来了一场民族文化视听盛宴。

通过推介座谈,双方达成了合作共识。部分客商与我县签订了旅游度假酒店项目和旅游合作协议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息