天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县委书记王茂才赴深圳招商​

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黎平县委书记王茂才赴深圳招商

7月27日至7月28日,县委书记王茂才与黎平经济开发区常务副主任黄俊率县工信商务、投促及经开区投促等部门赴深圳招商,重点到深圳市粤创联合科技有限公司、深圳市兴威特科技有限公司、深圳市粤天信息科技有限公司就海尔智能终端产业园项目进行对接,并到深圳市兴威特科技有限公司海尔产品生产车间实地考察。

通过与深圳市粤创联合科技有限公司总经理马宏海、深圳市兴威特科技有限公司总经理陈飞兵的座谈,双方就引进海尔智能终端产业园项目进行深入交流。王茂才书记表示:黎平目前正在实施大扶贫战略行动,急需引入这种全产业链项目,为我县提供大量的就业岗位,使我县富裕余劳动力通过就业带动家庭实现脱贫;黎平的交通区位优势明显,生态环境优越,国家、省、州对助推黎平的发展给予了很多政策支持,特别是贫困县企业上市鼓励政策对该项目的引入和包装上市有很强的现实意义;只要项目能落户黎平,县委、县政府一定会在水电保障、基础设施建设、企业用工、员工培训上为企业提供最优质的服务,确保项目落得下,留得住、能发展。企业表示,将结合洽谈的情况,认真制定项目计划书,于近期赴黎平进行实地考察,就双方开展合作的细节问题进行深入交流。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息