天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县赴京开展旅游宣传暨招商推介活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黎平县赴京开展旅游宣传暨招商推介活动


6月28日下午,由中共黔东南州委、州人民政府主办,黎平县人民政府、黔东南州旅游发展委员会承办的2017年黔东南州避暑旅游宣传暨招商推介会在北京市顺义区奥林匹克水上公园隆重举行。黔东南州委常委、州委秘书长潘亮出席大会并致辞,州旅发委员会副主任龙立析在会上作旅游推介。县委常委、县委宣传部部长高凌平在县政协副主席潘承兰和县旅发委、县投促等部门的陪同下出席会并讲话,推介会由政协副主席潘承兰主持。

北京市顺义区区委书记王刚、区委宣传部长贺亚兰、区人民政府副区长李向英、区旅游发展发展委员会主任申志红以及区文化委员会、区投促局、区绿色生态产业功能区管委会、燕京啤酒集团、顺鑫控股集团、40家旅游社、30家经贸合作企业、20家新闻媒体的嘉宾和朋友等共150余人出席推介会。

中共黎平县委常委、宣传部长高凌平作了讲话,介绍黎平县的大生态、大旅游、大开放的战略行动和丰富的旅资源,并向与会的客人发出了到侗都黎平·颐养胜地观光旅游的诚挚邀请。黎平县旅发委常务副主任吴家贤就黎平县丰富的自然生态、历史人文、民族文化、红色文化作了专题旅游宣传。黎平县投促局局长吴承忠作黎平产业项目招商推介。黎平县肇兴旅游公司宣布了肇兴景区优惠政策。推介会以黎平县《侗族大歌》、《快乐的单身汉》《摔》等丰富多彩的非物质文化遗产展演,同时,演绎了我州“醉美”长桌宴席,艳惊首都北京,给到场的北京市各界朋友们带来了一场民族文化视听和美食的盛宴。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息