天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县再次牵手世界500强企业

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黎平县再次牵手世界500强企业


6月2日,黎平县与联合利华(中国)投资有限公司在联合利华上海研发中心成功签订《联合利华贵州可持续茶园项目合作意向书》,这是继华润集团后,黎平县再次成功牵手世界500强企业。

联合利华集团总部设于荷兰鹿特丹和英国伦敦,分别负责食品及洗剂用品事业的经营。联合利华中国总部位于上海,在中国经营的食品有调味品、茶、冰淇淋,拥有家乐、立顿、和路雪、四季宝等品牌。

应联合利华(中国)投资有限公司的邀请,副县长张秀源在农业、投促部门负责人的陪同下,前往上海出席联合利华中国消费者产品安全合作中心揭牌仪式暨可持续茶园项目签约仪式,并在活动中成功与企业实现签约。

通过前期县委王茂才书记的亲自对接和实地考察,初步与联合利华就黎平茶产业发展项目达成合作意向。此次成功签约,标志着双方在实现双赢合作的道路上又迈进了一大步,对我县充分发挥优质茶叶资源优势、推动优质茶园可持续发展、提升黎平茶叶品牌、提高夏秋茶利用率、延长茶业产业链及带领茶农实现脱贫致富、全面同步小康等方面具有实际意义。同时,企业也将拥有一大批优质茶叶原料供应基地,为开拓新的市场和提高市场占有率奠定基础

联合利华全球首席执行官保罗波尔曼、联合利华全球研发中心(上海)负责人Manfred Aben、上海市市场监管工作委员会党委书记阎祖强、遵义市副市长李忠兴、黄山毛峰茶叶集团首席执行官蔡亚等人出席活动并见证签约。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息