天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黔东南州2017“贵洽会”(南部片区)企业信息采集工作督促辅导会在黎平召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黔东南州2017“贵洽会”(南部片区)企业

信息采集工作督促辅导会在黎平召开


5月24日,为做好2017年“贵洽会”的筹备工作,积极动员各县(市)中小企业参与跨境投资与贸易合作,州投资促进局纪检组长傅志光同志带领州投资促进局、中国银行凯里分行相关人员赴黎平县对黎平、从江、榕江、锦屏四县的40家中小企业进行辅导培训,会议由黎平县人民政府副县长张秀源主持。

会上,傅志光同志在讲话中指出,各中小企业不要妄自菲薄、固步自封、闭门造车,一定要进一步开拓国际视野,开展国际合作,充分利用自身的优势,发挥中小企业特色鲜明、产品独特、工艺精湛的特点,积极寻求跨境投资与贸易合作。当前,我省正在实施的“大数据”战略推动了电子商务产业蓬勃发展,为中小企业走出国门参与国际贸易合作提供了条件,希望大家利用好“贵洽会”这个平台,积极开展跨境投资贸易合作,为推动地方经济发展做出更大的贡献。

会上,中国银行凯里分行的工作人员还就如何参与跨境投资于贸易合作的相关技术性问题进行讲解培训,并详细的解答了企业代表提出的问题,让中小企业代表充分认识到开展跨境贸易合作并不复杂,积极参与。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息