天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

2017年全州招商引资大比武项目观摩组深入黎平观摩

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


      9月25日下午,州委常委、副州长杨华中率领全州招商引资大比武项目第一观摩组走进黎平,对我县今年以来党政领导带头招商引资情况进行督促检查,全州各县市(开发区)招商引资分管领导及投促部门负责人参加,县委副书记、县长肖凯旋,副县长王珂,副县长侯永才陪同。       

      州观摩组一行先后深入黎平县香菇菌包、茯苓太空包精深加工和黎平七中两个党政领导带头招商引资项目点,通过看进度、问生产、讲对策,对项目的发展模式、市场前景、产出效益均有了详细了解。

      黎平县香菇菌包、茯苓太空包精深加工项目由贵州好菇娘农业科技有限公司投资兴建,项目总投资3.9亿元,计划分三期建设,预计2019年底建设完工,目前企业已建成生产车间3个、净化车间2个,并与我县33家农民合作社签订菌棒生产及产品回购协议。黎平七中项目由黎平世纪志博教育投资有限公司投资兴建,项目总投资1.2亿元,占地100亩,是一所十二年制民办学校,目前已有学生1500余人。

      杨华中副州长表示,黎平县香菇菌包、茯苓太空包精深加工项目的引进符合我州现代农业发展方向,香菇产业经济效益见效快,项目采取的“公司+合作社+农户”合作模式对我州实现产业脱贫具有示范带动作用,值得全州各县市借鉴推广;黎平七中智能化的教学和科学化的管理十分先进,黎平县在教育事业上做出的努力和成绩值得赞赏。

     近年来,黎平县按照守底线、走新路、奔小康的总体要求,坚持把招商引资作为“一把手工程”,全县上下凝心聚力,共话发展蓝图,共创宏伟佳绩,为实现“三个同步”,开创百姓富、生态美的侗都黎平新未来注入了强劲动力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息