天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

肖凯旋县长带队赴广西桂柳牧业集团开展产业招商

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月29日,黎平县人民政府县长肖凯旋率县财政、卫计、农业、投促等部门负责人到桂林市广西桂柳牧业集团进行招商考察,桂柳集团南方区域总裁韦冰冰等公司高层陪同考察并参加座谈。

据了解,广西桂柳牧业集团前身系广西桂林市桂柳家禽有限公司,成立于1990年,现在拥有土地2800亩,其中租用土地1600亩,建筑面积69万平方米,该集团在全国七省区十多个市布点,拥有三十多个子公司和控股公司,目前有员工5200多人,联营户7000多户,业务涵盖种鸭养殖、商品鸭苗孵化和销售、饲料生产销售、肉鸭养殖屠宰及深加工、梅花鹿养殖及深加工等,该集团生产的快大肉鸭苗量居全国第一位,是全球最大的种鸭集团。

此次重点考察了该集团旗下的鹿业有限公司、临桂饲料厂、种鸭蛋分拣车间、种鸭养殖示范场、集团南方区域总部、集团实验室,并全面了解了该公司的情况和运营模式。

在桂柳集团南方区域总部,双方举行了座谈会,集团总裁韦冰冰表示黎平有很大的发展潜力,双方有合作的基础,希望黎平县委县政府进一步加大扶持力度,支持发展种鸭养殖生产,共同带领贫困户实现脱贫,集团将再次组织人员到黎平进行全面考察。肖凯旋表示,发展种鸭养殖符合省委省政府“一减四增”战略和黎平脱贫攻坚的需要,桂柳人将养鸭产业做到世界第一,十分难得,黎平---桂林山水相连、人文相同,历来交流就很频繁,也在很多领域有合作,希望通过此次考察,能牵手桂柳,助推黎平脱贫攻坚,带领黎平百姓实现同步小康,并真诚欢迎韦冰冰总裁一行再次到黎平考察,待时机成熟双方签约推动项目基地建设,县委县政府及各部门将营造良好的营商环境,为企业落户黎平提供最优质服务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息