天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县扎实推进重大投资项目绿色通道建设投资环境进一步优化

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


TIM截图20180228160749


2月27日,黎平县召开重大投资项目绿色通道服务推进工作暨培训会。县委常委、常务副县长杨昌华出席会议并讲话,县直有关部门负责同志参加会议。

会上组织学习了《黎平县重大投资项目绿色通道服务办法(试行)》和《黎平县重大投资项目绿色通道问责办法》,安排部署重大投资项目审批和核准“统一受理、分头介入、同步审查、限时办结”的“绿色通道”工作机制建设,进一步优化投资环境,促进县域经济更好更快发展。

会议强调,各级各部门要落实好绿色通道的工作机制,加快项目审批和服务手续核准,严格对照问责办法,对不作为乱作为慢作为的部门进行问责,净化全县营商环境,营造“亲商”、“爱商”、“助商”的良好氛围,为重大投资项目落地建设打好基础。

重大投资项目绿色通道服务是指对在黎重大投资项目实行以公正透明、高效便捷、特事特办、全程监督、跟踪服务为主要内容的服务制度,经县委县政府及绿色通道服务事项集中办理协调领导小组确认,具备进入黎平县绿色通道条件的投资项目,由县人民政府授予《黎平县重大投资项目绿色通道服务卡》,可享受绿色通道“能快则快、马上就办、办就办好”服务。政府职能部门对进入绿色通道的投资项目,将遵循从简从快、一次告知、集中咨询、联审联办的原则,优先受理、优先审批、优先踏勘、优先答复,审批时限严格按照承诺时限或法定时限的50%以内办理完结,对简易事项当日、当场办结。实行绿色通道服务最大限度地提高了办事效率,为广大投资者提供了更为便捷的投资环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息