天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县第二批“绿卡”发放 助推重大投资项目建设

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月9日下午,黎平县第二批“绿卡”在县政务大厅三楼绿色通道集中交办中心发放,向五家企业发放了绿色通道服务卡,助推我县重大投资项目建设。县委常委、县政府常务副县长杨昌华出席会议并讲话。

会上,杨昌华分别向黎平五方置业有限公司的五方国际商贸城项目、贵州厚德南泉山置业有限公司的南泉山旅游服务综合体项目、贵州健康生物科技有限公司的肇兴镇甜叶菊种植项目、贵州黎平常青养老产业有限公司的平甫侗寨民族风情小镇综合开发项目、黎平县贵都发地产开发有限公司的玉皇阁棚户区改造项目等五个项目发放“绿卡”。五家企业纷纷表示,感谢县委县政府对他们的支持和帮助。随后五家企业的代表就政府支持、部门配合、企业需求等几方面提出了意见和看法,为绿色通道下一步工作开展提供很好的建议。

会上,杨昌华分别对五个项目存在的问题和困难作出了表态,希望企业要相信政府,共同克服困难,只有把项目做好了才有利于全县经济的发展,才能更好为群众提供优质的生活条件。同时介绍了绿色服务通道服务的范畴,企业以后在行政审批服务过程中如遇到问题,可以直接通过绿色通道来解决,并要求绿色通道办公室、全程代办中心要积极协调各部门,把企业需要办理的事项在最短时限内完成,节约企业的时间成本。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息