天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

州发改委到黎平县调研指导项目投资建设和规上服务业工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月2日至3日,州发改委正县级干部刘玉成带队到我县调研重大投资项目建设和规上服务业发展情况。

刘玉成一行深入黎平城南客运站、黎平县县级2万吨粮库、黎平县奥林匹克体育公园、产城景互动区世纪大道、黎平城镇供水工程、府衙历史文化记忆工程、五方国际商务城等重大投资建设项目和贵州黎平黔灵女家政服务有限公司、贵州黎平中丰源环境科技有限公司等全县规上其他营利性服务企业开展现场实地查看,详细了解我县重大项目建设和全县规上其他营利性服务业发展运行情况,与项目单位和企业负责人共同分析全县扩内需、稳投资、保增长面临的发展形势和工作中存在的困难问题,为更好地推动全县扩大有效投资和市场主体培育高质量发展把脉导航。

刘玉成同志在调研中对我县当前项目投资建设和规上服务业发展工作予以充分肯定,强调指出:500万以上固定资产投资和规上其他营利性服务业是国民经济的重要核算指标,对县域经济增长的支撑性强,要进一步提高认识、强化措施、完善机制、狠抓协调调度和服务管理。一是要统筹现状问题梳理,理清发展思路,科学制定切实有效措施,当好县委、县政府的参谋助手;二是要强抓增量培育,抓紧落实拟新增项目和新增企业培育入库工作,确保到年底我县新增培育入库固投项目和规上服务企业分别达30个和3家以上;三是要认真做好在库固定资产投资和规上服务业企业数据联网直报调度工作,全力抓好对接,强化协调保障,优化服务管理,圆满冲刺全年发展目标,推动全县及全州规上服务业高位发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息