天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

杭州市下城区商务局考察团赴我县考察交流

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加强东西部协作帮扶,促进经济文化、产业招商及园区合作等领域的合作交流,10月30日,杭州市下城区商务局副局长林心好带队一行四人赴我县考察交流。县委常委、县人民政府副县长周国江和县政府办、农业、旅发、投促、茶叶、经开区投促等相关部门负责人陪同考察并座谈。

考察团一行先后到桂花台茶场、城北产城景互动区、中潮园区、肇兴侗寨进行考察,并听取相关部门负责人对我县茶产业、旅游产业、现代农业、园区发展情况的介绍,并在县投资促进局与相关部门进行座谈,县委常委、副县长周国江同志出席座谈并讲话。

周国江强调,双方要进一步加强交流协作,将东西部协作帮扶工作落到实处,希望下城区商务局在黎平县杭州专题招商引资推介会、园区共建、产业招商等方面提供帮助,在客商信息、重点领域招商、宣传推介黎平给予支持,确保协作帮扶工作取得实实在在的成绩,有力推动黎平经济社会的发展,为黎平全面实现脱贫攻坚工作目标奠定坚实的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息