天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

浙江久晟油茶科技开发股份有限公司到黎平县开展投资考察

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月13日-8月14日,浙江久晟油茶科技开发股份有限公司总经理率队一行4人到黎平县开展投资考察,县委副书记、县长王春雷,县委常委、县人民政府副县长周国江,县人民政府副县长张泽猛和相关单位主要负责同志陪同考察和座谈。

考察团先后对高屯花果山油茶基地、水口油茶基地、中潮工业园区茶油加工企业、拟合作项目选址地块进行实地考察,并与当地农户初步达成油茶籽的收购合作意向。

随后,双方进行座谈交流。座谈会上,王春雷县长向考察团介绍了支持杭州企业来黔东南投资发展的优惠政策,介绍了黎平是省级林业经济示范县,是全省油茶面积种植最大的县,是许多高校、科研院所油茶研究基地,发展油茶产业优势明显,希望浙江久晟油茶科技开发股份有限公司来黎做大做强油茶产业,巩固提升黎平脱贫攻坚成果。下一步,双方要更深入的加强交流,进一步探讨合作事宜,争取项目早日落地黎平。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息