天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

我县与霍尔果斯蓝田科技发展有限责任公司签订肉牛产业合作框架协议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9.jpg

10月23日,我县与霍尔果斯蓝田科技发展有限责任公司举行肉牛产业合作框架协议签约仪式,此次与霍尔果斯蓝田科技发展有限责任公司合作,将对我县肉牛产业提质增效带来重大机遇。

国际绿色有机组织常任总干事、中国绿色有机联盟秘书长、四川省绿色有机发展研究会会长徐业先、中国绿色有机联盟副会长、霍尔果斯蓝田科技发展有限责任公司业务总监王勇、中核恒资(成都)实业有限公司董事长陈立新以及县领导周文锋、陈启鸫、张泽猛出席签约仪式。

据了解,霍尔果斯蓝田科技发展有限责任公司成立于2015年,其主要经营有肉禽蛋、农产品种植、加工与产品开发等。仪式上,周文锋对徐业先一行表示热烈的欢迎,周文锋说:黎平是中国伟大革命转折的起点,也是侗文化的发源地,自然条件优越,区位优势明显,希望贵公司与我们精诚合作,把项目做好、做实、做出成效,同时,还希望各位领导前来黎平参观、考察,把更多的项目落户黎平,助推黎平社会经济不断向前发展。

据悉,此次合作内容为建立国家级肉牛产业智慧养殖基地,项目总投资期限为3年,一期总投资2.1亿元,建设50个基地产业园,实现年产值1亿元;二期总投资1亿元,建设冷链、屠宰、牛肉精深加工产业园,实现年产值1.5亿元,双方通过国家级肉牛产业智慧养殖基地的打造,将解决县域内1000人就业,实现人均每月增收2000元,极大地助推我脱贫攻坚步伐。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息