天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

州投资促进局一级调研员龙安跃到黎平调研指导“两大行动”工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月7日,州投资促进局一级调研员龙安跃一行3人到黎平县调研和指导产业大招商和优化营商环境集中整治“两大行动”工作,与黎平县投促干部展开座谈。

座谈会上,县投促局汇报了全县2019年1-10月份产业大招商和营商环境大提升“两大行动”工作开展情况,与会人员就当前工作存在的困难、问题和解决办法进行交流,州调研组进行了业务指导,龙安跃同志针对我县“两大行动”工作提出了四点建议:一是要抓好内业资料整理归档工作,确保信息准确无误;二是要抓好营商环境工作,确保获得第三方评估认可;三是要谋划好党政主要领导外出招商工作,确保完成主要领导外出招商指标任务;四是要对今年的工作进行全面总结和分析,肯定成绩,找出问题,确保工作顺利开展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息