个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

王春雷带队赴浙江省招商考察

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

4月20日至22日,王春雷县长率队赴浙江省开展招商考察活动,县委常委、副县长周国江及县投资促进局、县茶业局等单位负责人陪同考察。

考察组在杭州市下城区区委书记刘颖、区长柴世民陪同的陪同下,先后考察了下城区新天地集团公司、香飘飘食品有限公司、湖州方路茶业有限公司和浙江久晟油茶科技有限公司等企业。

20日下午,考察组一行与下城区委、区政府领导同志在下城区行政中心召开座谈会,双方围绕“黎平所需·下城所能”,就黎平实现整县脱贫后如何进一步推进农村产业和实施乡村振兴战略交换意见,并就深化浙企赴黎投资考察、扩大招商引资成果等进行深入交流。

考察组一行重点考察了浙江省“两茶”行业龙头企业,对抹茶加工、茶叶种植和基地精细化管理等方面进行考察学习,并与久晟油茶科技有限公司就加快推进我县年产1万吨油茶籽精深加工和丰产基地建设项目进行了沟通。

每到一处,王春雷县长通过仔细了解企业现状、发展规划、行业优势,并向企业详细介绍我县基本县情、资源优势和投资环境,找准双方合作的切入点,诚邀相关企业到黎平考察投资、深化合作交流,并表示将以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,全力支持浙企业来黎投资兴业。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息