个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

周文锋赴广东、广西开展系列招商活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为抓实黎平产业大招商工作,力争引进更多优强企业和优质项目落地黎平,助推全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会。5月11日至14日,县委书记周文锋带队赴广东、广西开展系列招商活动,宣传推介黎平,深化对接合作,推动共赢发展。黎平经济开发区管委会常务副主任黄俊、县人民政府副县长张泽猛及县投资促进局等有关同志参加活动。
       周文锋一行先后考察了深圳市金键电子科技有限公司、深圳卓豪智能电器发展有限公司、东莞市添锐手袋有限公司、广东昱升个人护理有限公司和广西柘合食品有限公司等10家企业。围绕电子制造、智能电器研发、生活日常用品、特色农产品种植与加工、市场等进行深入洽谈,取得一系列重要合作成果。
       5月12日,周文锋一行在深圳市考察了深圳市金键电子科技有限公司和深圳卓豪智能电器发展有限公司,通过进车间、看产品,详细了解了企业发展规模、产品特点、产业布局及市场前景等情况,并与企业召开座谈会,企业负责人就企业基本情况作了全面介绍,就意向合作项目进行了重点沟通交流。周文锋指出,智能电器产品是高新技术产业,有自身独特核心竞争力,到黎平发展切合企业对外扩展战略布局,诚挚邀请企业主要负责人近期率队到黎平开展项目选址考察,我县将全力支持,为项目落地作好各项服务保障工作。
       5月13日,周文锋一行走访了东莞市添锐手袋有限公司和广东昱升个人护理有限公司,并召开座谈会,企业负责人就企业基本情况作了详细介绍,就黎平县劳动力状况、交通运输条件和企业扶持政策等焦点问题进行了重点沟通交流。周文锋表示,黎平县地处“湘黔桂”三省交界,交通条件便利,劳动力资源丰富,区位优势明显,发展潜力巨大,欢迎到黎平县投资兴业。周文锋要求,县投资促进局要加强与企业的沟通交流,做好跟踪服务,确保项目早日落户,实现合作。 
       5月14日,周文锋一行前往广西桂林市考察了广西柘合食品有限公司,通过考察座谈,该企业相关负责人表示黎平县生态环境良好,发展特色农产品条件适宜,符合企业发展需要,希望双方进一步加强合作和交流,扩大产业种植规模,发展精深加工,延伸产业链条,实现双赢发展。黎平县与该企业达成意向性合作协议。
       活动期间,周文锋还带队到深圳市山水长青文化旅游股份有限公司、润丰国际蔬菜交易中心和江南市场进行了考察学习,为我县推进坝区农业产业结构调整、林下经济和红色文化旅游发展等打下了坚实基础。
 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息