个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

我县与深圳卓豪智能电器发展有限公司签约

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

6月29日,我县与深圳卓豪智能电器发展有限公司签约仪式在县政府六楼会议室举行,周文锋、王春雷、黄俊、张泽猛等县领导出席签约仪式。

仪式上,县委书记周文锋首先对深圳卓豪智能电器发展有限公司能够落户黎平表示热烈欢迎,并就我县的营商环境、区位优势、项目合作等方面进行了介绍。他说项目的顺利签约,充分体现了深圳卓豪智能电器发展有限公司对黎平营商环境的认可,该公司入驻黎平,也将为我县经济的高质量发展注入新的动力。我县将优良的营商环境作为招商引资的一道“王牌”,解放思想,转变作风,深化各项改革,创新管理服务,优化营商环境,积极构建“亲”“清”新型政商关系,全力做好企业服务,推动政企友好合作,为落户项目建设、企业生产运营及发展壮大保驾护航。

深圳市卓豪智能电器发展有限公司执行董事郑育文也简要介绍了企业基本情况。据了解:深圳市卓豪智能电器发展有限公司是一家从事智能化产品的研发和生产的企业。此次签约项目总投资3.2亿元人民币,主要引进平板电脑整机生产线10条、智能穿戴设备生产线10条,包装线5条、PCBA表面贴装生产线6条、25台注塑机。项目建成后将级大地为我县经济发展注入强大活力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息