天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资项目

黎平八舟河养生休闲度假项目

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

项目概况:项目位于二级国家风景名胜区内,依托八舟河山水田园风光、世界吉尼斯纪录的天生桥、天然溶洞、东风林场珍稀植物园等等自然景观,景区不断得到保护和发展,景区内已初步形成生态农业、旅游资源相结合的产业资源交集地。

核心区八舟河距黎平机场3公里,黎洛高速公路古顿互道口3公里,黎平县城10公里,锦屏县城50公里,天柱县城80公里,湖南靖州70公里。飞机1小时直达广州,半小时达贵阳,5小时到达上海。整个区内交通网络发达,黎洛、三黎高速公路穿过,县级三级油路沿园区东部至南向北,三条乡村油路横穿景区。

景区属处于亚热带湿润气候,空气、水质纯净无污染,视觉环境质量优美、清新,是旅游观光、科学考察、休闲疗养、避暑度假的理想场所。

项目建设地点、内容及规模

(一)建设地点:八舟景区

(二)建设内容:

老年疗养、度假、休闲中心

休闲度假项目老年疗养为主,建设老年公寓、老年疗养中心、老年健身中心、老年娱乐中心等,建成后可解决当地及周边地区养老安置问题,并可接待港、澳、台、珠三角地区等休闲度假旅客,可选址于山清水秀、自然风光很好的八舟河风景区一带。

二级甲等医院

二级甲等医院作为疗养院的经营性项目,既可解决方圆200公里内群众看病难的公益问题同时又可作为疗养院的经济支柱。

老年旅行社项目

利用当地的旅游资源优势创办旅行社,开辟精品旅游线路,经营旅游产品。

开发老年产品等项目

利用当地天然中药材、果品等开发老年保健产品。

(三)项目投资规模

整个景区约50平方千米,项目选址可根据实际规划用地,工程建设与景区要协调,项目总投资5亿元,其中:老年疗养、度假、休闲中心2亿元,二级甲等医院1.5亿元,老年旅行社项目0.5亿元,开发老年产品等项目1亿元。整个项目建设年限为5年,可按子项目分期实施。

项目开发模式:独资、合资、合作。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息