天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资项目

县工信商务局多措并举 狠抓工业投资项目入库工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

  为顺利完成州级下达的年度工业投资目标任务,全面客观地反映全县工业投资项目的建设情况,今年以来,县工信商务局齐心协力、主动作为、多措并举狠抓工业投资项目入库工作:

  一是深入开展走访调查。局领导带队走访企业,实地查看在建工业项目,准确掌握项目基本情况,确保有投资的项目不被遗漏及时入库,真实反映固定资产投入情况。

  二是加大政策宣传力度。对企业做好项目入库宣传工作,让企业认识到此项工作对企业自身发展的重要性,提高企业的入库积极性,帮助企业打消顾虑,主动如实提供申报材料。

  三是强化部门沟通合作。加强与园区管委会、发改局、环保局、统计局等相关职能部门的沟通衔接,主动做好工业项目情况信息互通,提高项目入库率。

  四是严把资料初审关。认真做好项目入库材料初审工作,严格把关,力求最终上报统计部门的材料规范、详实,确保入库材料通过率高。

  截至4月初,我县新入库工业项目13个,超额完成州级下达的任务目标。下一步,县工信商务局将继续做好做实固定资产投资项目入库工作,主动做好项目服务工作,加快推进项目建设,确保项目顺利竣工投产,尽早发挥经济社会效益。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息