搜索
导航
在线访谈
当前位置:首页 > 2020改版 > 公众参与 > 在线访谈
黔东南州广播电视台对县委书记王茂才进行脱贫攻坚专访
文章来源:县电视台 发布时间:2018-11-22 17:04 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

11月21日,按照州委州政府安排部署,黔东南州广播电视台对县委书记王茂才进行脱贫攻坚专访。

在专访中,王茂才先后向记者介绍了全县目前建档立卡贫困人口数量、贫困发生率情况,全县十三五期间计划易地扶贫搬迁情况,贫困家庭劳动力外出务工情况,义务教育保学控辍工作推进情况,产业扶贫情况、产业扶贫对贫困农户的带动情况、产业发展与贫困农户的利益联结机制情况以及全县在实现贫困人口“一达标、两不愁、三保障”中存在的困难等情况。

同时,在专访中,王茂才还详细介绍了我县脱贫攻坚发展思路、取得成绩、巩固措施以及下一步脱贫攻坚计划。

据了解,按照州委、州政府的安排部署,黔东南州广播电视台将对全州16个县(市)县(市)委书记进行脱贫攻坚专访,以进一步梳理各县市发展思路、展示脱贫攻坚中取得成绩,并针对存在的困难与问题,推出切实可行、可操作性的脱贫方案,坚决啃下硬骨头,打赢脱贫攻坚战,与全国人民一道同步小康。

  • 上一篇
  • 下一篇