搜索
导航
部门动态
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 部门动态
县委书记王春雷率队赴广东省开展招商引资考察活动
文章来源:县投资促进局 发布时间:2022-08-04 10:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

7月31日至8月1日,黎平县委书记王春雷率队赴广东省佛山市开展招商引资考察活动。县人大常委会主任高凌平,县政协党组书记、黎平经开区党工委副书记、黎平经开区管委会副主任吴玉彬,县委常委、县人民政府常务副县长袁仁勇,县人民政府三级调研员、县生态移民局局长罗国槐陪同考察。

考察组先后来到大自然家居(中国)有限公司、佛山市海天调味食品股份有限公司,实地考察企业生产车间和成品展示区,了解企业生产经营、规划发展等情况,并就投资合作事宜进行了沟通交流。

在大自然家居(中国)有限公司,考察组一行详细了解了企业产能、生产工艺、经济效益和销售模式等情况。王春雷就黎平打造对接融入“粤港澳”大湾区的整体思路、黎平空港新区打造木材产业园的发展思路和规划以及黎平丰富的林木资源等作了介绍,并邀请企业赴黎实地考察。双方就合作思路、合作模式、原料供应等问题进行了深入交流。

在佛山市海天调味食品股份有限公司,考察组实地考察了企业生产车间、了解新产品的研发销售等情况,并就油茶精深加工项目进行了深入交流。王春雷表示,佛山市海天调味食品股份有限公司旗下浙江久晟油茶有限公司在黎平投资油茶精深加工项目,为黎平经济发展作出了积极贡献,希望双方在此基础上进一步深化合作,不断扩大互利共赢成果。

县委办、县财政局、县投资促进局、县自然资源局等部门负责人参加考察。

  • 上一篇
  • 下一篇