搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
我县集中收看中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-17 11:52 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

11月13日,中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会在贵阳召开,中央宣讲团成员、商务部党组书记、部长钟山作宣讲报告。县委书记周文锋,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席潘黔昆及县四家班子在家领导在我县分会场收听收看。

报告会上,钟山从深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了系统解读和宣讲。

听完报告会后,大家一致表示,报告系统全面、深入浅出讲明了党的十九届五中全会的重大意义和明确的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,听了之后很受启发,对深入学习贯彻全会精神是一次很好的辅导和有力推动。下一步,将以这次报告会为契机,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,汇聚起共谋“十四五”、奋进新征程的强大正能量,在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现新担当新作为。

  • 上一篇
  • 下一篇