搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
王勋国深入我县开展巡河活动
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-18 16:55 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

11月17日,州委常委、州委组织部部长、亮江河州级河长王勋国深入我县开展亮江河州级河长巡河活动,县委常委、县委组织部部长黄琦,县人民政府副县长邰光金,锦屏县相关领导及州、县相关部门负责人参加巡河。

当天,王勋国一行实地察看了亮江河黎平县龙形街道三什江社区河段。每到一处,王勋国都详细了解三什江饮用水源地存在的环境风险问题及整改情况,并针对巡河发现的问题进行现场办公。他强调,各级河长及责任单位要履职尽责,进一步强化亮江河管理保护工作,及时发现并整改问题,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实保障群众的用水安全,让群众用得安心、放心。

  • 上一篇
  • 下一篇