搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
长征国家文化公园(黎平段)建设工作冲刺会议召开
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-02-10 15:21 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

2月7日,我县召开长征国家文化公园(黎平段)建设工作冲刺会议。县委书记周文锋主持会议并讲话,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席潘黔昆,县委副书记黄明霞等领导出席会议,县直有关部门负责同志和有关乡镇(街道)负责人参加会议。

会议听取了黎平县长征国家文化公园建设工作情况汇报,并研究审定了相关事项。

会议强调:长征国家文化公园是新时期国家“三大主题”重大文化工程之一,是集中打造中华文化的重要标志。把黎平作为长征国家文化公园重点建设区,是党中央、省委和州委交给黎平的重大政治任务,是全县上下必须完成的光荣使命。我们要紧紧抓住这个机遇,集中力量推进黎平会议核心展示园的建设,更好地继承和弘扬长征精神。

会议要求:各牵头责任县领导要切实提高政治站位,认真履职尽责,加强统筹协调,高起点做好规划设计,高效率推动项目建设,高质量完成工作任务。各责任部门要全力支持和配合,形成工作合力,要紧紧围绕时间节点,倒排工期、压实责任,严把工程质量关,确保每一项工作、每一个工程都经得起历史和人民的检验,如期完成项目建设。

会上,县领导罗国槐、袁仁勇、陈启鸫、杨勇就长征国家文化公园(黎平段)建设工作作了表决心发言。


  • 上一篇
  • 下一篇