搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
清明小长假:全县旅游接待人数5.93万人次  旅游复苏明显
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-06 17:08 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

4月6日,记者从县旅发办获悉,根据相关统计数据,清明节小长假,全县旅游接待人数5.93万人次,同比增长47.7%,其中肇兴景区接待人数1.34万人次。全县旅游综合收入4100万元。
    记者了解到,目前到我县旅游的游客主要以团队游和自驾游为主。同时,清明小长假期间,我县推出了丰富的赏花游、踏青游、红色游、乡村游、民俗游等成为当季新的旅游产品,桂花台赏花踏青、黎平会议会址、黎平会议纪念馆红色文化以及肇兴侗寨、黄岗侗寨乡村游、民俗游成为省内外游客的必去之地。
    从相关数据可以出,目前,全县旅游市场正在有序复苏,由于近程旅游占比高、旅游产品价格低、景区减(免)票等原因,旅游消费完全恢复尚需时日。


  • 上一篇
  • 下一篇