天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 融入黎平 » 旅游动态

双江镇“十·一”黄金周游客量创历史新高

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

该镇以“第六届中国·凯里原生态民族文化旅游节闭幕式暨第五届黎平·中国侗族鼓楼文化艺术节开幕式”为契机,通过多层次多角度地宣传当地特色民族文化、修复了侗族特色建筑、大力发展了民族旅游文化产业,打造“肇兴—四寨—黄岗”精品旅游线路,今年国庆黄金周的游客量创历史新高。

“十·一”黄金周期间,该镇的“抬官人”,“喊天节”,“摔跤节”,原生态古朴的房屋建筑、花桥、鼓楼、吊脚楼,香禾糯、咸鸭蛋等民族原生态文化,迎来了新华社、凤凰网、中国旅游报、南方卫视、贵州日报、贵州广播电视台《新闻综合广播》等11家新闻媒体入村进行宣传采访报道。前来旅游的有法国、俄罗斯等外地游客人数达1600余人次、经济收入达5万余元,游客、经济收入等均创历史新高。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息