天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 融入黎平 » 旅游动态

黎平县创新推进旅游营销工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

一是全面统筹旅游节庆工作。落实“县节会办”人财物,正常运转,进一步做强做精侗年、春社、摔跤节、谷雨节、喊天节、抬官人、芦笙会等大型节事活动,力争办出新亮点;积极指导景区做好各类节庆促销活动,不断做旺景区人气。创新推出一批精品旅游节庆,力争每个月推出一个传统节庆,每个季度推出一个较大的精品节庆。

二是积极创新旅游营销机制。探索成立“黎平县旅游宣传营销中心”,进一步完善“政府主导、企业主体、市场运作”的营销机制。充分有效发挥政府在市场营销中的主导作用,集中资源,形成宣传营销合力。充分发挥企业主体作用,促进景区景点、宾馆酒店、旅行社合作,走同业合力、异业联盟的整合营销方法,共同拓展客源。深入开展区域联合营销,与相关县市合作,将景点与周边县市知名景点联线共同推介。

三是大力开展网络深度营销。改版完善黎平旅游网络宣传平台,重点开展好“一站三微”营销(官方网站、微博、微信、微电影或宣传片)。加强与各大知名网络媒体的合作,及时将黎平旅游的最新动态、各类节庆、美景美食、奇趣民俗等资讯在第一时间呈现给广大网友。提高黎平旅游产品“曝光率”,提升黎平旅游的关注度。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息