天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 融入黎平 » 旅游动态

杭州市商贸旅游集团赴我县开展帮扶工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月25日,杭州市商贸旅游集团有限公司党委书记、董事长赵敏一行赴我县开展帮扶工作,并与我县县委书记王茂才、县委副书记龙滨、县委常委、副县长周国江、副县长王建国就商贸旅游帮扶工作进行座谈。

会上,赵敏就与我县合作的空间和可能性进行详细讲解。他指出,黎平生态植被优良,民族文化厚重,发展旅游文化有着得天独厚的优势,并表示愿意与我县在商贸旅游方面加强合作。王茂才对杭州市商贸旅游集团对我县的关心和支持表示感谢,并指出,黎平气候适宜,生物具有多样性,文化底蕴深厚,希望得到杭州市商贸旅游集团的大力帮扶,充分利用我县丰富的生态优势,把绿水青山变成金山银山。同时,利用良好的生态优势发展有机农特产品,抓好产销对接,提升合作空间。同时希望杭州市商贸旅游集团出谋划策,促进我县民族文化发展,让我县文化旅游得到率先突破,真正实现百姓富生态美,从而推进我县加快脱贫、加快发展,推动扶贫工作精准对接、转型升级、提质增效。

图片4.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息