天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 融入黎平 » 旅游动态

县旅发委深入全县各A级景区开展安全大检查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日全省进入凝冻极寒天气,给各行各业安全生产工作带来极大挑战。为确保在恶劣天气条件下旅游安全,及时有效地实施救援工作,最大程度地减少人员伤亡、财产损失,维护干部职工和游客的生命安全和社会稳定,创造安全和谐稳定的旅游环境。县旅发委组成检查组,深入全县8家A级旅游景区开展安全生产大检查工作。

此次检查工作的重点在于凝冻极寒天气下的交通道路安全和农村消防安全。检查组在各景区、村寨分别检查消防设施、消防水池、交通警示牌、电线搭建、柴木堆放等情况,并查阅了各景区、村寨的检查记录。检查人员认真填写安全检查记录表,针对各景区、村寨存在的问题,制定整改措施,限期整改,要求各景区、村寨提高责任心,增强责任感,切实把责任落到实处。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息