天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务

县教科局对中小学功能室建设进行整改培训

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为做好义务教育基本均衡发展迎接国家审核认定工作,及时整改全县中小学功能室建设存在的问题,11月14日,黎平县教科局及时对99所迎检学校248名功能室管理人员进行了培训。

县教科局副局长章海峰作了培训要求。一是要端正思想,提高认识。功能室是义务教育基本均衡发展迎接国家审核认定的一项重要指标,各迎检学校要高度重视,不遗余力做好功能室管理工作。二是要落实责任,细化工作。学校要结合实际安排专人管理各功能室,严格对标对表认真做好功能室存在问题的整改工作。三是要充分发挥功能室作用,真实有效地开展各项教学活动,让学生真正从实践中学到知识。

会上,教研室还对学校功能室台账、设备操作、文化建设及活动开展等情况进行了具体培训,并要求参训人员对功能室管理工作件件有着落,事事有痕迹,真正把迎国检工作做好做实。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息