天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务

黎平县举办乡村小学美术教师能力提升培训

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黎平县教育和科技局、各地公益组织、学术团体、媒体等多方协作,于2019年2月12日正式启动黎平县乡村小学美术教师能力提升培训,此次培训共8天。

2月12日,黎平县教育和科技局师训中心、乡村小学美育本土课程研发与导师成长工作坊团队、蒲公英乡村小学普及美术课程研发与十点项目组以及参训学员参加启动仪式。榕江一中省名师工作室成员欧阳克景老师、贵阳学院傅纪辉教授、贵州省文化馆刘小冰老师分别给学员们作了培训,无论是欧阳克景老师的“教师素养和价值取向”、还是傅纪辉教授的《故事中美育,情境中成长》和刘小冰老师实际操作的水印版画,都充分激发了美术特有的魅力,让参训学员领悟到了美术的独特价值。

第一天的培训不仅让学员重温了美术的理论知识,还让学员们学到了版画多色的染色方法,更让学员们懂得了一个教师要有最新颖的教学理念,拓宽自己的视野,积累丰富的学识,为全县小学美术教育注入新的力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息