天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务

黎平县学前教育帮扶工作再启航

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年春季学期,黎平县将选派8名幼儿园骨干教师分2期赴杭州市天水幼儿园开展为期1个月的跟岗学习,第一期4名教师已于3月27日启程出发。

此次学习是在杭州市天水幼儿园帮扶黎平县城关第二幼儿园基础上开展的,跟岗学习活动得到了黎平县政府、黎平县教科局和杭州市下城区教育局的大力支持。跟岗学习旨在进一步学习东部地区先进的学前教育理念和工作方法,扩宽教师知识视野,培养教师改革意识、创新意识和善于学习、善于反思、善于研究意识。跟岗教师将在管理、教学、卫生保健等岗位对教师队伍建设、保育教育、教研活动、园本课程建设、环境创设、教玩具制作等课程内容进行学习。

据悉,2018年杭州市天水幼儿园已为黎平县学前教育培养了7名幼儿园骨干教师。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息