天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县国土局积极开展环境提升大排查大整治行动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

  为做好4月份环境提升集中整治工作,县国土局积极开展了责任区范围内环境提升大排查大整治行动。

  一是认真执行“日巡查”工作制度,每月制定环境提升工作巡查安排表,由两名干部职工每日对责任区进行环境巡查,及时处理占道经营、乱扔垃圾、不文明停车等行为,并对行人乱过马路、乱吐痰等不雅行为进行现场劝导。将“日巡查”工作与创建工作结合起来,激发群众的参与热情,引导群众加入到环境提升创建工作中。

  二是集中开展“野广告”清理工作。于4月18日组织干部职工8人集中开展了环境整治行动,重点对“野广告”现象进行突出整治,共清理野广告120余份,劝导占道经营6次,清理卫生死角10余处,规劝不文明停车3次。

  通过此次环境提升大排查大整治行动的开展,改善了人居环境,提升了城市品位,为创建省级文明县城奠定了基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息