天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平经济开发区多举措推进基础设施建设

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年是我县的项目建设年,黎平经济开发区坚持“路网牵引、功能配套、人气为先”的理念,加快推进开发区基础设施建设。

一是加快空港经济产业园控制性详细规划、城北文化创意产业园控制性详细规划、中潮现代农业产业园总体规划、产城景互动区路网规划等9项规划编制;二是启动了产城景互动区城北工业大道与世纪大道连接线建设项目、新城东路、新城西路、天生路、迎宾大道等路网建设;三是强力推进城北工业大道、世纪大道建设等重点项目建设。世纪大道以2017年10月底通车为目标,倒排工期,加大人、财、物、机械投入。坚持每天到位项目管理人员5人,专业技术人员9人,各施工班组80人,机械挖掘机8台,装载机4台,推土机1台,压路机1台,运输车40辆。

截至目前,完成挖方量120万 m³,完成形象进度60%;完成填方量108万m³,完成形象进度56%;路基成型2km,涵洞工程完成500m,完成形象进度81%。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息