天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县“四举措”贯彻落实迎接国务院安委会综合督查和考核工作部署会议精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

一是健全组织机构,制定迎检方案。成立以县长为组长,县人大、县政协、县公安局有关领导为副组长的迎检领导小组,领导小组下设办公室在县安委办,陈恩相同志任办公室主任,负责迎检工作的总协调、调度。县安委办根据国务院督查组和省督查组有关工作要求,结合本县实际制定迎接国务院安委会综合督查的工作方案,进一步明确任务、细化责任,确保各项工作落到实处。

二是认真撰写自查报告。由县安委办负责自查报告的起草,内容包括今年以来安全生产工作开展情况、各项问题整改情况、下步工作安排部署情况等内容,对全县安全生产工作开展一次全面地、彻底地自查自纠。

三是全面查缺补漏。要求各乡镇(街道)、各有关部门认真对照州安委办下发的“材料准备指导意见”逐项进行完善,将大检查工作开展以来的方案、信息、图片、执法文书等分类整理、装订成册,迎接督查。

四是及时召开专题调度会议。县安委办立即筹备开展全县关于迎接国务院综合督查的专题部署会议,加强对迎检工作的工作再安排和调度。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息