天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县: 9个单位因违反会风会纪被通报

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,黎平县对日前召开的黔东南州迎接国务院安委会综合督查和考核工作部署视频会议会风会纪督查情况进行了通报,9个单位因会风会纪问题被问责。

中石油黎平分公司缺会。茅贡镇、德风街道、水口镇、龙额镇、德顺乡、平寨乡、大稼乡、尚重镇8个乡镇(街道)参会人员存在迟到、早退、不做笔记、玩手机、搞小动作等情况。

通报要求,被通报单位要汲取教训,深刻反省,及时整改,强化纪律意识和内部管理,以扎实工作作风推进各项工作有效开展。各级各部门要引以为戒,高度重视会风会纪工作,严格按照会议要求参会,会上认真听会,做好会议记录,及时贯彻落实会议精神。对9个不按会议要求参会单位进行全县通报批评,并纳入2017年年度绩效考评;对未纳入年度绩效考评的单位,由县政府分管领导约谈单位负责人,并向上级主管部门通报其违反会风会纪情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息