天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

箭在弦上 蓄势待发

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

为做好代表黔东南州参加11月10日至15日在六盘水市举行的全省青少年射箭锦标赛的赛前准备工作。11月8日下午,我县射箭队在黎平四中训练基地进行出征前的模拟赛和组织召开动员座谈会。

参加本次全省青少年射箭锦标赛的9名运动员,全部来自黎平四中射箭训练基地。该基地从今年5月1日正式成立以来,省射击射箭运动管理中心选派得有2名专业教练员驻点指导训练,通过6个月的艰苦训练取得了一定的效果。本次比赛是射箭队第一次参加正式比赛,是对阶段性训练成效的一次检验总结,同时也是一次学习交流、寻找差距不断积累大赛经验的好机会。

据了解,该基地是我州目前唯一的射箭项目训练基地。该基地的建成,为丰富我县青少年课余文化生活,发展我县特色体育运动品牌开辟了新的路径,为我州备战2018年贵州省十运会和我县备战2019年黔东南州十运会打下了坚实的基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息