天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

党委政府暖心举动 为学生送去爱心棉被

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5.jpg

为深入学习贯彻习总书记关于教育工作系列讲话精神,体现党和政府的深切关怀,高度重视农村义务教育,帮助贫困学生提供良好的学习条件,11月29日,在黎平县水口镇初级中学举行“不忘初心,与爱同行”爱心棉被发放仪式。参加仪式的有水口镇、雷洞乡党委政府领导,学校领导,教师代表及全体寄宿学生。水口镇党委副书记冯卫、雷洞乡党委组织委员陆成亮出席仪式并讲话。

6.jpg

此次活动受助学生913人,共发放了总价值146080元的垫被、枕芯、枕套、床单、被套五件套,为水口、雷洞两乡镇学生创造了暖心有力的学习条件。水口镇副书记冯卫指出,镇党委政府历来重视学校教育工作,关心贫困学生学习生活,坚持“以人为本”思想,致力做好水口镇的教育工作,同时学校也要多方努力、积极争取社会力量多渠道地解决生活困难学生的实际问题,最大程度地关爱学生。雷洞乡党委组织委员陆成亮也勉励大家,在做好御寒保暖的同时,同学们要在困境中拥有阳光、乐观的生活态度,敢于迎接挑战,刻苦学习,顽强拼搏,用实际行动和优异成绩来回报学校、回报社会。

当地党和政府的暖心举动,让广大学子能顺利过冬,安心学习,为学生全面成长成才、推动文明和谐校园的建设提供了有力保障。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息