天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县三措施推进贵州省十三届旅发大会建设项目前期工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加快贵州省十三届旅发大会在黎平县境内建设项目前期工作,使项目尽早开工建设,确保项目在省十三届旅发大会时如期完成并投入使用。县发改局根据部门职能,主动作为,积极组织项目建设单位、审批等部门,联合、协同推进建设项目前期工作。

一是成立黎平县贵州省十三届旅发大会建设项目前期工作绿色专班工作领导小组,由县发改局牵头,明确各单位分管领导为专班成员,明确职责,确保工作能推进、信息有反馈,杜绝不作为或慢作为。二是创建推进工作机制,建立绿色专班工作群,由项目业主单位在规定的时间内,上报建设项目办理前期手续所需要报批事项及完成情况,由县发改汇总统计反馈给相关审批部门,明确具体建设项目所需办理的审批事项,办理所需材料、具体审批权限部门,按简化审批程序主动服务的工作原则协商讨论办理思路,确保能发现问题和有效推进。三是明确工作要求,根据上级的任务安排,明确工作内容及完成时间,对不按要求报送进度信息、提出问题、按要求推进的单位和个人,按绿色专班工作制度问责。

截至目前,已有归杩迎宾门楼、归杩坝塘市政设施工程、桂花台茶旅酒店一体化建设、纪念馆改陈布展等21个项目已完成立项批复,西门河二期工程、纪念馆改陈布展、县城绿化亮化工程等5个项目已完成或部分建设内容完成可研、初设批复。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息