天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

2017年黎平县“丰源装饰杯”5人制足球赛圆满闭幕

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


4.jpg

5.jpg

6.jpg

11月18日至12月3日,在县六一文化有限公司5人制足球场地举办的2017年黎平县“丰源装饰杯”5人制足球赛顺利落下帷幕。本次赛事由县文体广电旅游局主办、县体育中心承办、县教科局、县公安局、县计卫局共同协办、县六一文化有限公司、县足球协会共同实施、黎平县丰源装饰工程有限公司独家冠名赞助。参赛队有16支代表队共272名运动员。经历时16天68场比赛激烈角逐,最终来自我县的兄弟联代表队夺得本次冠军,来自从江县的先行者代表队和黎平县丰源代表队分别获得亚军、季军。

12月3日下午15:30,在县六一文化有限公司五人制足球场举行闭幕式,县体育中心主任龙建武、县足球协会会长吴金钟、县丰源装饰工程有限公司总经理谢贵华、县六一文化有限公司总经理程松林出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

本次赛事的成功举办,体现了我县运动员团结拼搏、勇于进取的体育精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展现了“更快、更高、更强”的奥林匹克体育精神。同时也进一步为我县承办2019年州十运会足球比赛营造了良好的氛围,推动我县足球项目的快速发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息