天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州文明办到黎平慰问道德模范

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

为弘扬道德模范和身边好人等先进典型,营造全社会关心、帮助道德模范和身边好人的良好氛围。2月8日,州文明办专职副主任张晓华、州委宣传部副调研员陈静等一行在黎平县宣传部副部长、文明办主任佘定祥等陪同下到黎平县双江、高屯、九潮三镇慰问3名全国、全省道德模范。

在黎平慰问的道德模范分别是全省第二届道德模范欧益伟(提名奖)、全省第五届道德模范吴庆贤、全国第六届道德模范刘善平(提名奖)家属。

慰问组每到一处,都与道德模范本人或其家属促膝座谈,详细了解他们的身体健康、生产生活、家庭成员及其子女就读就业等情况,对他们或其家属子女给予鼓励,让他们放心,让他们真正感受到党和政府的极大关怀,同时给他们分别送去了3000元的慰问金。

据悉,此次州文明办6个慰问组,分别深入13个县市共慰问历届各级困难道德模范30人,困难“贵州好人”2人,历年各级困难“美德少年”6人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息