天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县召开复退军人创业代表座谈会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月7日,黎平县召开复退军人创业代表座谈会,进一步了解该县退伍军人在返乡创业过程中存在的困难和问题,鼓励退伍军人创业,弘扬军人正能量,针对性落实帮扶退伍军人创业带动贫困户就业各项政策。

会前,黎平县还组织人员深入10个退伍军人创业基地进行实地调研,详细了解军人创业项目的规模、运行等情况。根据调研情况,会上发放了“黎平县退伍军人创业示范基地”宣传牌,进一步激发复退军人创业热情。

会议指出,一是活用好用活优抚相关政策,积极鼓励退伍军人创业;二是贯彻落实复退军人困难帮扶十条意见,解决退伍军人就业难题;三是继续宣扬军人本色,传播正能量,做好创业带头人。

会议强调,对复退军人创业要主动靠前服务,加强与各部门进行交流沟通,成为自主创业的退伍军人与各部门之间紧密联系的纽带。为退役军人创业就业排忧解难,认真落实好各项优抚安置政策,勉励退伍军人发扬传统,积极为他们提供技能培训、推荐就业、创业扶持一条龙服务,点燃更多退役士兵的创业激情,推动他们争当创业就业的领头羊,在新形势下再创佳绩、再立新功。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息