天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县科技服务中心:做好科技服务 助推“黎货出山”

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步做好科技服务,拓宽我县科技型企业产品销售渠道,助推我县农特产品线上销售,助力全县打赢脱贫攻坚战,县科技服务中心利用在杭州市下城区挂职期间与优秀电子商务平台云集结好的良好关系,主动出击,积极对接,借杭州市下城区考察团到我县考察的机会,诚挚邀浙江集商优选电子商务有限公司副总裁张铁成参观考察了黎平县侗乡米业有限公司、贵州侗乡生态科技有限公司和贵州好菇粮农业科技有限公司三家科技型省州级龙头企业。

考察期间,张铁成对我县香禾糯、茶叶,油茶,紫苏等系列农特产品的生产、加工、销售情况进行了详细的了解。通过考察,他认为我县国家地理标志保护产品“黎平香禾糯”,是目前能立即推出的成熟产品,并承诺回去之后马上安排专业团队与企业对接,借助云集社交电商的创新模式,重塑黎平香禾糯品牌,打造全国性知名品牌,让农特优质产品提升增值,并以“平台+龙头企业+合作社+农户”的模式,助推“黎货出山”,助力黎平打赢脱贫攻坚战。

浙江集商优选电子商务有限公司的云集微店,致力于向个人提供移动电子商务零售服务的社交零售平台,为用户构建正品货源,手把手培训,一键发货等无忧零售经营体系。云集电商平台曾创下8秒为某县销售滞销土豆3万余斤、40分钟出售32000台格力电风扇的销售记录。  


    
上一篇:
下一篇:

相关信息