天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州环保督察第五督导组莅临我县开展中央环保督察反馈意见问题整改督查督办攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,黔东南州公安局副局长、州环保督察第五督导组组长魏肇成一行4人莅临我县开展中央环保督察反馈意见问题整改督查督办攻坚工作。县人民政府副县长、县环保督察整改办主任石文远,县环保督察整改办副主任、县环保局局长王平森及有关同志全程陪同。

督导组一行先到现场督导园区污水处理工程和黎平县县城第一、第二污水处理厂提标改造工程,然后到县环保督察整改办查阅档案资料,晚上便组织召开中央环境保护督察反馈意见问题整改督查督办攻坚工作汇报会议,对相关问题进行研究。

会上,石文远汇报了我县落实中央环保督察反馈意见问题整改情况、存在的问题及下步工作,在各牵头部门进行交流发言后,魏肇成就我县整改工作提出要求。他指出,环境保护督察整改工作是我州的重点工作之一,必须不折不扣的完成整改。他强调:黎平县要提高认识,高度重视环保督察整改工作,对尚未完成整改的问题,列出倒排工期表,成立工作专班,责任明确到人,确保6月30日前全部完成整改;要完善整改档案,各牵头单位应主动到上级业务部门对接,印证材料交由各责任单位的上级业务部门审核把关。

第五督导组现场督导县城污水处理厂提标改造工程

第五督导组在县环保督察整改办查阅档案资料

召开中央环境保护督察反馈意见问题整改督查督办攻坚工作汇报会议


    
上一篇:
下一篇:

相关信息