天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县重拳出击严厉打击非法行医行为

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为维护人民群众健康权益,打击非法行医突出问题,净化医疗市场秩序。近日,黎平县卫计局、卫监局相关执法人员组成打击非法行医执法小组,到该县永从镇九龙村开展打击非法行医行动。在当地政府和派出所干警的配合下,现场查处一刘姓“医生”非法行医窝点。经查,该“医生”无《医师执业证书》不具备执业医师资格,该窝点未经注册登记,未依法取得《医疗机构执业许可证》。

从今年6月起,黎平县在全县范围内开展规范民营医疗机构准入、整顿医疗秩序、打击非法行医专项行动。保持严查、严打的态势,做到发现一起、取缔一起。下一步该县将陆续对全县不符合基本标准的医疗机构进行大清查、大整顿、大取缔,进一步规范全县的医疗服务市场,保障人民群众身体健康和生命安全。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息