天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省检查组到我县检查易地扶贫搬迁工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月28日至29日,以省水库和生态移民局总会计师蒋坤洋为组长的省易地扶贫搬迁检查组到我县对2016至2018年度易地扶贫搬迁项目进行大检查,州移民局副局长吴兴家,县委常委、县移民局局长杨再勇及县相关部门负责同志陪同检查。

检查组先后深入永从镇亚鸟整体搬迁点、城关干凉亭、六塘冲、何家庄龙形安置点实地检查。通过查阅资料、随机抽查走访和入户问卷调查等方式,对照检查内容逐项检查,从前期手续办理到住房建设、资金使用、旧房拆除、后续帮扶、专项整治整改落实等情况进行全面检查。

通过检查,检查组对我县易地扶贫搬迁近年来取得的成绩给予了充分肯定,并针对下步工作提出要求:要深入贯彻党的十九大精神,卯足干劲、咬定目标,全面落实好易地扶贫搬迁政策,做到政策执行要严,对象识别要准,项目建设要快,搬迁入住要实,后续产业要稳,服务保障要全,群众满意度要高,进一步完善搬迁后续生计保障,努力实现“搬得出,稳得住,能致富”。

图片4.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息